Akashi
Cuisine gastronomique française sur place

Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu

A La Carte

Entrées

Pressé d'hareng, poire et pomme de terre, crème au poivre rose
14 €

Saint Jacques rissolées au thé vert, poireaux longue cuisson, beurre blanc à l’orange
16 €

Cromesquis de bœuf effiloché, mozzarella, velouté de courge, butternut
1​​​​5 €

****

Poissons

Retour de pêche en papillote, langoustine saisie, crème onctueuse aux câpres
26 €

Thon mi-cuit à l’unilatéral, salade de quinoa à l’huile de sésame
23 €

****

Viandes

Pied de cochon farcie au ris de veau, jus acidulé, millefeuille de pomme de terre
29 €

Black Angus mi-fumé et rôti, aligot de patate douce, crème composée aux échalotes
27 €

****

Végétarien

Pithiviers végétal, sauce vin rouge
22 €

****

Desserts 

Délice de fruits exotiques, coque de meringue, crème de fèvres de tonka
10 €

Moelleux à la châtaigne, glace vanille
7 €

Assiettes de fromages, sucrine à l’ail
9 €

Prix net et service compris