Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu
Menu du Midi
Carpaccio de bœuf à la marinade au vinaigre de Pédro Ximenez, poivrons et avocats
****
Lieu noir cuit en papillote, fricassée de bulots et d'asperges sauvages, sauce gaspacho
****
Tartelette à la clémentine
Glace fraise-rhubarbe
Entrée / plat ou plat dessert 21 €
Entrée / plat / dessert 24 €
Les menus sont à titre indicatif et susceptibles d’être modifiés à tout moment.
Menu Découverte
Amuse-bouche
****
Artichaut de la ferme "Montcaubette"
Ris de veau, coulis d'épinards aux anchois
****
Matsukasa yaki de sébaste
Risotto d'asperges blanches, sauce curry noir
****
Baba au rhum
Espuma d'ananas, sirop de verveine, poivre de Jamaïque
49 €
Les menus sont à titre indicatif et susceptible d’être modifié à tout moment.
Menu Dégustation
Amuse-bouche
****
Artichaut de la ferme "Montcaubette"
Ris de veau, coulis d'épinards aux anchois
****
Thon cuit à l'unilatéral
Sauce gaspacho, condiments de câpres
****
Canard de la ferme "Tauziet"
En déclinaison cuit de 5 façons, légumes de saisons
****
Pré dessert
****
Baba au rhum
Espuma d'ananas, sirop de verveine, poivre de Jamaïque
68 €
Les menus sont à titre indicatif et susceptible d’être modifié à tout moment.