Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu
A la carte
Entrées
Crevettes roses, mi-cuites, mi confits à l'huile de chorizo, salade d'asperges
19€
Foie gras poêlé avec poire rôtie, vinaigrette de Pedro ximenez
24€
****
Plats
Poisson du jour, compotée de légumes aux olives taggiasca et Guanciale
31€
Magret et cœur de canard grillés, pommes de terre grenaille
35€
Végétarien
Garbure verte végétale, fusillis, copeaux de petit basque
27€
****
Desserts
Douceur d'hibiscus et fruits rouges, sablé breton, mousse limoncello
14€
Moelleux aux noix / noisettes caramélisées, noix pralinées et glace vanille
12€
Assiette de fromages, sucrine
13€
Prix net et service compris
Menu Du Marché
Crème d'asperge blanche accompagnée de son suprême de volaille, œuf maquereau
******
Retour de pêche, sauce tapenade de persil, choux-fleur
******
Chou croquant au thé vert
26€
Menu servi uniquement le midi du Mercredî au Vendredi sauf jours fériés
Prix nets et services compris
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.
Menu dégustation
Amuse-bouche
****
Crevettes roses et asperge blanche
Mi-cuites, mi confits à l'huile de chorizo, crème de chou-fleur
****
Lotte et guanciale
Compote de légumes aux olives taggiasca
****
Côte de Veau et poutargue
Viennoiseries de poutargue, crème de carotte, sauce chimichurri
****
Douceur d'hibiscus et fruits rouges
Sablé breton, mousse limoncello
68 €