Akashi
Cuisine gastronomique française sur place

Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu

A La Carte

 Entrées 

Fricassée d'asperges blanches et gambas, émulsion béarnaise et noisettes torréfiées
18 €

Sardines farcies à la niçoise, coulis de tomates fraîches 
17 €

Pavé d'aubergine laquée, joue de porc confite, fêta et huile d'ail au gingembre

1​​​​6 €

****

Plats

Sphère de Lotte rôtie enrobée d'olives noires et pignons, légumes étuvés, émulsion au curry noir
31 €​​​​​​

Pied de cochon farcis au ris de veau, jus acidulé, carottes confites aux épices  
33 €

Canard gras rôti, poivron rouge mariné, polenta crémeuse panée 
29 €

Black Angus Ibérique, façon Pastrami, millefeuille de patate douce, sauce cornichons

35 €

Végétal

Risotto aux artichauts violets, émulsion de vieux gouda
26 €

****

Desserts 

Délice d'hibiscus et pamplemousse, sorbet à la rose
11 €

Moelleux aux noix caramélisées, noix pralinées et glace vanille
10 €

Assiette de fromages, sucrine à l’ail
9 €

Prix net et service compris