Akashi
Cuisine gastronomique française sur place

Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu

A La Carte

Entrées

Crème brûlée à la patate douce, poutargue, fricassée de champignons, mouillette
12 €

Saint Jacques rissolées au thé vert, poireaux longue cuisson, beurre blanc à l’orange
15 €

Cromesquis de bœuf effiloché, mozzarella, velouté de persil à la citronnelle
1​​​​3 €

****

Poissons

Esturgeon cuit en papillote, langoustine saisie, émulsion de crustacés aux épices thaï
23 €

Thon mi-cuit à l’unilatéral, salade de quinoa à l’huile de sésame
21 €

****

Viandes

Quasi de veau piqué à l’ail et anchois, mille-feuille de pomme de terre
24 €

Faux Filet de Black Angus mi-fumé et rôti, aligot, crème composée aux échalotes
28 €

****

Végétarien

Fricassé de tofu en beignet et légume de saison glacé au soja
22 €

****

Desserts 

Tartelette de carotte et potimarron, coque de meringue à l'orange, génoise café amaretto
10 €

Moelleux à la châtaigne, glace vanille
7 €

Assiettes de fromages, sucrine à l’ail
9 €

Prix net et service compris