Akashi
Cuisine gastronomique française sur place

Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu

A La Carte

 Entrées 

Blanc de seiches à la provençale cuisson basse température, coulis de tomates au Dashi

17 €

Noix de St Jacques rissolées, condiment potimarron, crème onctueuse Mornay

19 €

 

****

Plats

Poisson du jour, riz rouge et racines de persil, beurre blanc aux algues 

29 €​​​​​​

Cerf rôti, sauce civet, navet glacé farcis aux cèpes et foie gras 

 43 €

 

Végétarien 

Risotto aux Girolles et Cèpes, émulsion de vieux gouda

28 €

****

Desserts 

Sphère de prunes jaunes caramélisées et crème diplomate, sirop et glace caramel
12 €

Moelleux aux noix / noisettes caramélisées, noix pralinées et glace vanille
10 €

Assiette de fromages, sucrine 
9 €

Prix net et service compris