Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu
A La Carte
Entrées
Pressé d'hareng, poire et pomme de terre, crème au poivre rose
14 €
Saint Jacques rissolées au thé vert, poireaux longue cuisson, beurre blanc à l’orange
16 €
Cromesquis de bœuf effiloché, mozzarella, velouté de courge, butternut
15 €
****
Poissons
Retour de pêche en papillote, langoustine saisie, crème onctueuse aux câpres
26 €
Thon mi-cuit à l’unilatéral, salade de quinoa à l’huile de sésame
23 €
****
Viandes
Pied de cochon farcie au ris de veau, jus acidulé, millefeuille de pomme de terre
29 €
Black Angus mi-fumé et rôti, aligot de patate douce, crème composée aux échalotes
27 €
****
Végétarien
Pithiviers végétal, sauce vin rouge
22 €
****
Desserts
Délice de fruits exotiques, coque de meringue, crème de fèvres de tonka
10 €
Moelleux à la châtaigne, glace vanille
7 €
Assiettes de fromages, sucrine à l’ail
9 €
Prix net et service compris