Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu
A La Carte
Entrées
Fricassée d'asperges blanches et gambas, émulsion béarnaise et noisettes torréfiées
18 €
Sardines farcies à la niçoise, coulis de tomates fraîches
17 €
Pavé d'aubergine laquée, joue de porc confite, fêta et huile d'ail au gingembre
16 €
****
Plats
Sphère de Lotte rôtie enrobée d'olives noires et pignons, légumes étuvés, émulsion au curry noir
31 €
Pied de cochon farcis au ris de veau, jus acidulé, carottes confites aux épices
33 €
Canard gras rôti, poivron rouge mariné, polenta crémeuse panée
29 €
Black Angus Ibérique, façon Pastrami, millefeuille de patate douce, sauce cornichons
35 €
Végétal
Risotto aux artichauts violets, émulsion de vieux gouda
26 €
****
Desserts
Délice d'hibiscus et pamplemousse, sorbet à la rose
11 €
Moelleux aux noix caramélisées, noix pralinées et glace vanille
10 €
Assiette de fromages, sucrine à l’ail
9 €
Prix net et service compris