Découvrez la gastronomiefrançaise par un chef japonais

Nos menus à Bordeaux

Nos menus changent toutes les semaines pour les midis et toutes les 3-4 semaines pour les soirs

        Menu Dégustation

              Amuse-Bouche

Velouté de courge parfumé à l'orange,
 Fricassée de ris de veau, langoustine 

                             ****

 Espadon mi-cuit, risotto de Fregola,  
Coques et émulsion de coquillages

                             ****

   Cerf en croûte à la duxelles de               champignon, sauce vin rouge 

             Pré dessert du moment 

                                **** 

Tuile de coco à la mousse de goyave,brunoise de fruits exotiques, sorbet extra chocolat 

68 euros

Menu Découverte

 Amuse-bouche 

Velouté de courge parfumé à l'orange, fricassée de ris de veau, langoustines 

                           ****

Espadon mi-cuit, risotto de Fregola, coques et émulsion de coquillages   

                            Ou 

 Suprême de volaille, viennoise de chorizo, condiments de légumes  

                        

pré-dessert 

Tuile de coco à la mousse de goyave, brunoise de fruits exotiques, sorbet extra chocolat 

49 euros 

Menu du midi

Pancakes de pomme de terre, saumon "Aburi", sauce crème aux herbes 

****

Retour de pêche, palourdes et son émulsion, carottes à l'étuvée, coppa

                               ****

Soufflet à la châtaigne, condiments de poire et noix 

Formule entrée / plat ou plat  / dessert 18€
Formule entrée / plat / dessert 21€

Du mardi au samedi nous vous recevons dans une ambiance chaleureuse.​​​​​​