Découvrez la gastronomiefrançaise par un chef japonais

Nos menus à Bordeaux

Nos menus changent toutes les semaines pour les midis et toutes les 3-4 semaines pour les soirs

        Menu Dégustation

                 Amuse-Bouche

Queue de langoustine sur tartelette aux champignons 
 Emulsion de crustacés

 Lieu noir, écailles de pomme de terre 
 crème de chou fleur, sauce bergamote 

Pigeon farci au foie gras, en croute de pistache 
choux braisé au lard de colonata, sauce salmi 

                 ​​​​​​Pré dessert du moment 

Pèche poché au caramel, mousse de fève tonka,

sorbet ananas et fruit de la passion 

68 euros

Menu Découverte

 Amuse-Bouche

Queue de langoustine sur tartelette aux champignon 
Emulsion de crustacé 

Lieu noir, écailles de pomme de terre  
Crème de chou fleur,sauce bergamote 

Ou Cochon Ibaïama rôti "fondant"  
Navet long caramélisé 

Pré-dessert

Pèche pochée au caramel, mousse de fève de tonka,

sorbet ananas et fruit de la passion 

49 euros 

Menu du midi

Velouté de potimarron à l'orange 
Poitrine de porc confit, émulsion de palourdes 

Koulibiac de saumon à la duxelles de champignon sauce vin rouge 

Tartelette de fruits de saison, 
 sorbet yaourt, citron 

Formule entrée / plat ou plat  / dessert 18€
Formule entrée / plat / dessert 21€

Du mardi au samedi nous vous recevons dans une ambiance chaleureuse.​​​​​​