Cuisine gastronomique à Bordeaux : notre menu
A la carte
Entrées
Crevettes roses, mi-cuites, mi confits, salade d'asperge sauce Pedro ximenez
19€
Foie gras poêlé avec tofu mijoté aux tomates couleur, aigre douce
24€
****
Plats
Saumon mi cuit, mille-feuille d'avocat et Granny Smith, combava
31€
Lotte grillée nappée de tapenade de persil, poivron mariné à l'ail
35€
Poitrine de porc Ibaïama fondant, sauce vierge, iceberg braiser d'ashi
37€
Desserts
Douceur d'hibiscus et fruits rouges, sablé breton, mousse limoncello
14€
Moelleux aux noix / noisettes caramélisées, noix pralinées et glace vanille
12€
Assiette de fromages, sucrine
13€
Prix net et service compris
Menu Du Marché
Crème d'asperge blanche accompagnée de son suprême de volaille, œuf maquereau
******
Retour de pêche, sauce tapenade de persil, choux-fleur
******
Chou croquant au thé vert
26€
Menu servi uniquement le midi du Mercredî au Vendredi sauf jours fériés
Prix nets et services compris
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.
Menu dégustation
Amuse-bouche
****
Crevettes roses et asperge blanche
Mi-cuites, mi confits, à l'huile de chorizo, crème de chou-fleur
****
Turbot et Combava
Poêlée, coulis de laitue au combava, sauce vierge
****
Bœuf Axuria et Sarrasin
Rumsteck grillé, cannelloni d'aubergine et chips de soba
****
Douceur d'hibiscus et fruits rouges
Sablé breton, mousse limoncello
68 €