Restaurant français à Bordeaux
Akashi Restaurant
Explorez une expérience gastronomique française d'élite au cœur de notre restaurant raffiné, où la créativité culinaire rencontre l'expertise saisonnière, résultant en des mariages de saveurs exquis, conçus par nos chefs professionnels passionnés.
Récompense 2019
Trophé de la mer Gault et Millau
AKASHI KANEKO
Installé en plein centre-ville de Bordeaux, le chef japonais Akashi Kaneko propose une cuisine délicate et singulière.
Son parcours professionnel commence dans un restaurant français au Japon, puis le jeune homme décide de s’envoler pour la France en 2005. Il passe par Marlenheim (Le Cerf, chez Michel Husser), Agen (chez Éric Mariottat), Issoudun (La Cognette), puis revient dans son pays natal pendant deux ans. En 2008, Akashi Kaneko est de retour comme sous-chef chez Luc Salsedo, à Nice.
En 2012, il se lance et s’installe à Bordeaux, aux abords de Mériadeck, avant de déménager en 2017 en plein cœur de la vieille ville.
Un restaurant pour toutes les occasions
Nous vous accueillons dans un joli cadre apaisant. La salle a été soigneusement aménagée, pour accueillir jusqu'à 22 personnes. Nous vous donnons l’opportunité de la réserver pour un mariage, une soirée en amoureux ou un événement quelconque.
Outre la saveur de nos plats, la qualité du service est à la hauteur de vos exigences.Sachez que notre restaurant est répertorié dans le Guide Michelin et notre cuisine est reconnue par Gault et Millau.
Nous vous accueillons pour un dîner romantique, un mariage ou tout autre événement
Nous vous accueillons pour un dîner romantique, un mariage ou tout autre événement